terça-feira, 9 de outubro de 2012

Curso "Comida Viva" por EAD

RECICLAGEM PARA RESTAURANTES VEGETARIANOS E CHEF VEGETARIANOS.
Um curso de 6 aulas em 3 meses por EAD - Ensino à distância.

O curso abordará alimentação viva, Buffet orgânico, sobremesa viva, opções crudíveras, pratos veganos asiáticos, preparações com grãos e sementes, sucos diferenciados, cereais nativos, apresentações veganas de alta gastronomia, opções sem lactose e sem glúten, sopas e caldos, doces sem açúcar, etc.

Amplie seu repertório de possibilidades para buffet e cardápio com técnicas modernas, conhecimento nutricional, conteúdo de comida viva e mais.
O valor do curso é de R$ 390,00. Início em 30.09.2012

Maiores informações pelo tel.: 11 4169.7156  com Daniel
ou clique aqui >>  Gastronomia Verde

Apoio:
Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia