RECICLAGEM PARA RESTAURANTES VEGETARIANOS E CHEF VEGETARIANOS.
Um curso de 6 aulas em 3 meses por EAD - Ensino à distância.
O curso abordará alimentação viva, Buffet orgânico, sobremesa viva, opções crudíveras, pratos veganos asiáticos, preparações com grãos e sementes, sucos diferenciados, cereais nativos, apresentações veganas de alta gastronomia, opções sem lactose e sem glúten, sopas e caldos, doces sem açúcar, etc.
Amplie seu repertório de possibilidades para buffet e cardápio com técnicas modernas, conhecimento nutricional, conteúdo de comida viva e mais.
O valor do curso é de R$ 390,00. Início em 30.09.2012
Maiores informações pelo tel.: 11 4169.7156 com Daniel
ou clique aqui >> Gastronomia Verde
Apoio:
Revista Champagne News
Um curso de 6 aulas em 3 meses por EAD - Ensino à distância.
O curso abordará alimentação viva, Buffet orgânico, sobremesa viva, opções crudíveras, pratos veganos asiáticos, preparações com grãos e sementes, sucos diferenciados, cereais nativos, apresentações veganas de alta gastronomia, opções sem lactose e sem glúten, sopas e caldos, doces sem açúcar, etc.
Amplie seu repertório de possibilidades para buffet e cardápio com técnicas modernas, conhecimento nutricional, conteúdo de comida viva e mais.
O valor do curso é de R$ 390,00. Início em 30.09.2012
Maiores informações pelo tel.: 11 4169.7156 com Daniel
ou clique aqui >> Gastronomia Verde
Apoio:
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário