Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1 pacote de biscoito de coco
. 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
3. Leve à geladeira por 30 minutos.
4. Umedeça os biscoitos no soro reservado.
5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
by mdemulher
Revista Champagne News
Nenhum comentário:
Postar um comentário