sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Pavê de Leite em Pó



Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro)
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 1 pacote de biscoito de coco
. 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.

2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.

3. Leve à geladeira por 30 minutos.

4. Umedeça os biscoitos no soro reservado.

5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.

Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia