quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Pimentões recheados com Carne e Molho Branco


Ingredientes
4 pimentoes grandes
1k de carne moida
02 colheres de massa de tomate
02 dentes de alho amassados
1 cebola picado
1 molho de coentro
cominho a gosto
pimentinha verde a gosto
sal a gosto
azeite de oliva.

Molho Branco
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijao
queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:
1-Em uma panela, refogue a carne com todos os temperos e deixe a carne secar um pouco.
2-Lave bem os pimentoes e corte a parte de cima.
3-Em seguida,tire todas a sementes e recheie-os com a carne.Reserve em um refratário.
4-Faça o molho branco com o creme de leite, requeijão.
5-Jogue o molho branco por cima cima de cada pimentao,povilhe com o queijo raladao e leve ao forno para gratinar.

by hortaemcasa

Revista Champagne News

Nenhum comentário:

imprimir . - Caso não consiga imprimir, por favor, envie um e-mail nos informando: champagnenews@hotmail.com Agradecemos a colaboração.

Canal de TV - Revista Champagne News

Watch live streaming video from revistachampagnenews at livestream.com

Publicações Anteriores

Nossa Revista já está em mais de 152 países, obrigado à todos pelo carinho !

Este é um Satélite em tempo real

Chef Matheus Atalla - Seja Bem Vindo !

Recomendamos

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Desculpem-me, faltam bandeiras mas, são Todos Bem Vindos !

Classe & Estilo na Gastonomia