Ingredientes:
Truta Grelhada:
1 Truta inteira aberta com a pele (200 a 250grs)
150ml de Azeite extra virgem
½ limão espremido
1 colher de café rasa de alho triturado
150 ml de vinho branco seco
Molho Especial:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de limão espremido
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de amido de milho
Gergelim para enfeitar (1 colher de chá)
Risoto de Brócolis:
1 xícara de arroz arbório
150g de brócolis Ninja picado
1 caldo de legumes
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinho branco seco
25g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Truta:
Fazer um molho com o azeite, o limão, o alho e o vinho branco e deixar a Truta mergulhada neste molho por aproximadamente 10 minutos. Grelhar a Truta em uma chapa dos dois lados e retirar a pele.
Molho especial para Truta:
Misture o amido de milho com o limão e o vinho branco e reserve. Coloque o creme de leite em fogo brando até ferver e adicione a mistura de amido de milho, limão e vinho branco, deixe por 5 min em fogo brando.
Risoto de Brócolis:
Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola, não deixar a cebola dourar, só murchar, em seguida coloque o arroz arbório, ao aquecer adicione o vinho branco, deixe o vinho branco evaporar e adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por aproximadamente 25 min e vá acrescentando caldo de legumes quando necessário. Depois de cozido adicione o brócolis e depois de 5 min para finalizar adicione a manteiga e por último o queijo parmesão.
Montagem do prato:
Coloque a Truta grelhada, o risoto de brócolis e acrescente o molho especial por cima da Truta e sementes de Gergelim preto para decorar.
Tempo de preparo: 45 minutos
by Restaurante Bracia Parrila - Parrilero Luis Recoba
REVISTA CHAMPAGNE NEWS
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