Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
3 colheres (sopa) de tomate seco picado
Meia xícara (chá) de queijo tipo Gouda Tirolez picado
Folhas de 1 talo de salsa picadas
Meia colher (chá) de sal
20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
Misture bem e reserve.
Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
fonte UMAMI
REVISTA CHAMPAGNE NEWS
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